Когда мы вместе мы непобедимы

Когда мы вместе мы непобедимы…
Не страшен нам любой коварный враг…
Когда мы в мыслях и делах едины…
Мы отстоим, свой сбережём очаг…

Поверьте, в Мире нет сильнее силы…
Смогла, чтоб наши корни разорвать…
Про нас хочу, слагали, чтоб былины…
Мы не должны последней точкой стать..

Хочу, чтоб возродились мы из пепла…
Уроки все истории учли…
Не верю в то, что песня наша спета…
Хочу, чтоб к этой мысли все пришли…

Не стоит под кого-то прогибаться…
Прогнётся этот Мир пусть весь под нас…
Нам трудностей негоже всех бояться…
Мудрей давайте будем в этот раз…

Когда мы вместе мы непобедимы…
Не страшен нам любой коварный враг…
Когда мы вместе, как кулак едины…
Непобедимый вместе мы отряд



Рецензии