Луна

Луна , Луна нам светит
Средь звёздочек плывя своей дорогой,
И на неё, возможно, смотришь ты,
Невольно оглянувшись на пороге.
Она почти такая ж, как всегда,
Но нет весёлости в её холодном свете,
И звёздочки мерцают, как  слеза,
И за её печаль наверно мы в ответе.
Луна, на нас ты смотришь с сожаленьм
Я вижу побледнел твой ясный лик
Ты видела всегда нас вместе,
Мы расставались лишь на миг.
И ты в печали тучкой закрываешься,
И слёзы льются снегом иль дождём.
И мы с тобою плачем и печалимся
И с нетерпеньем встречи ждём.
Не плачь , Луна и не печалься
Не надо с нами слёзы лить,
Разлуки скоро нить порвётся,
И снова вместе будем жить.
Мы на тебя посмотрим снизу,
Обнявшись вечером вдвоём,
От поцелуев жарких долгих
Дыхание своё переведём.
Тебя увидим мы в глазах друг друга
На влажном язычке сверкнёшь огнём,
Горим, как прежде от Любви и страсти
И про тебя мы песенку поём:

          Песня
Луна, Луна
Ты светишь нам влюблённым,
Луна, Луна
Ты освещаешь путь дорогой утомлённым
Луна, Луна
Ты символ женской красоты
Луна, Луна
Ты слышишь клятвы и мечты
Луна, Луна
Тебе Любовь свои надежды доверяет
Луна, Луна
Она одна все клятвы проверяет.
Луна, Луна
Ты светишь нам в окошко
Луна, Луна
И смотрит на тебя Викулька- крошка
Луна, Луна
Свети над нами много лет.
Луна, Луна
Любви навечно подари свой свет.


Рецензии
Стихи самые лучшие на нашем сайте,,откровенны, просты,,жизненны,жаль что автор,покинул этот мир, мог бы ещё написать хорошие стихи..

Наталья Михайловна Пономарёва   06.03.2024 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.