За Родину душа моя болит

Войны кто лихолетья пережил…
Кто знал не понаслышке слово голод…
Кто хлеба крошку каждую ценил…
Бомбёжки помнит кто и лютый холод…

Кто по ночам довольно чутко спит…
Кто не предаст, плечо своё подставит…
Кто знает что такое, слово Честь…
Тот свой народ за правду бить не станет..

Кто любит не за пайку свой народ…
Кто от него свои глаза не прячет…
Кто не мордует их, как быдло скот…
И на костях его потом не скачет…

Я оду эту всем сейчас пою…
В святое кто ещё хоть в что-то верит…
На правде бастиона я стою…
Я удивляюсь, как народ всё терпит…

За Родину душа моя болит…
Не так-то мягко от того, что стелют…
Что со страной творится, просто стыд…
Её, как девку уличную делят



Рецензии