Месть-игра

Ты говоришь, что здесь лишь ради мести.
Ты говоришь, что тупо все и не всерьез.
Ты здесь засел, оставив ей плохие вести,
Ведь от доверия осталось столько слёз.

Ты думал посидишь в сети и все забудешь.
Ты думал отомстишь и все пройдет.
Но ты не знал, что здесь так долго будешь,
Не понимал, что месть так просто не уйдет.

И вот однажды, тупо из-за мести,
Ты встретил девушку одну.
Ты и не ждал таких известий
Ты оказался у нее в плену.

Она тебя тогда очаровала
Своими смсками в стихах.
И ты подумал:,,Во заколдовала,
И поселилась у меня в висках! "

Ты думал лишь о ней и днем и ночью.
Ты позабыл про месть и про дела.
Ты позабыл и про работу между прочим,
Ты знал,  что там в сети она тебя ждала.

И день за днем сердца on-line горели,
Все чаще бились в такт они.
И вы друг другу души грели
Так пролетали ночи... дни...

Шло время незаметно с нею,
Касалися друг друга голоса.
И ты считал ее душой своею,
Закончилася твоя месть-игра.


Рецензии