До слёз

Так больно до слёз
И просто обидно.
Всё было всерьёз,
Но не так,очевидно.

Любовь через край
Когда то лилась...
Казалось,что рай.
Но связь прервалась.

Безумными были
В желаниях наших.
Но чувства разбили
Как хрупкие чаши.

С годами погасли
На небе все звёзды.
Не верю я в сказки
В глазах стоят слёзы..


Рецензии