Тебе

Уйти, прийти , остаться
лишь с тем , чьё имя сердце греет..
что б видя утром улыбаться,
не кривя душой красиво

Любить в нем все и до остатка,
 отдаться ночью  лунной..
а утром кофе в чашке белой пить до краев и не жалея
шептать на ухо
Я люблю, тебя мой милый...


Рецензии