В стране за власть народа голосую

Коней на переправе не меняют…
Опасно – это вам скажу друзья…
Дефолтом нас всё недруги стращают…
Скажу, мы хуже знали времена…

Шагаем под диктовку всё чужую…
Когда своим умом начнём то жить?
За беспредел увы, не голосую…
Не дай Господь обманутыми быть…

Ступать в одну колюжу, глупо, дважды…
Страну так можем по Миру пустить…
Как в сказке всё не сбудется однажды…
Сами должны порядок наводить…

Не нужен с забугра нам надзиратель…
С коррупцией бороться хватит сил…
Ни чем не лучше будет предстоятель…
Какую б он папаху не носил…

Власть на народ должны пахать заставить…
У нас уверен вместе хватит сил…
Контроль народный в пору нам поставить…
Чтоб в пух и прах коррупцию разбить



Рецензии