Люблю так

Я люблю тебя, как птицы любят небо,
как цветы любят солнце и воздух.
Я люблю тебя, как люди верят слепо,
Как любой писатель любит прозу.

Я люблю тебя, как мама любит сына,
бескорыстно, преданно и нежно
Ведь для любви не нужна причина,
"болезнь" такая неизбежна.

Люблю так, как сильно светят звезды
как могут бить по скалам волны,
Так люблю, как холодно в морозы,
Так сильно, как ветер может быть вольным.

Я буду любить тебя даже в морщинах,
и с венками на стареньких руках.
Ты мой самый любимый мужчина,
потерять тебя - мой сильный страх.


Рецензии