Алгоритм любви

Я отрываюсь от Земли…
К тебе лечу на встречу…
И от огромной всей любви…
Мы счастливы, как дети…
И наш корабль любви летит…
Пронзая вечность, время…
Любовь безумия творит…
Блажен в неё, кто верит…

Огромный ареол любви…
Я издали замечу…
И поцелуи все твои…
С любовью пылкой встречу…
Меня ты нежностью возьми…
Исполни все желания…
В мою судьбу, как сон войди…
И будь всегда желанна



Рецензии