Как я счастлив, что ты со мной

Как я счастлив,что ты со мной,
За твою бесконечную нежность ,
За твою не земную любовь,
За святую любви неизбежность,

Я твоё дыханье ловлю,
Сквозь любые даль расстояний,
Я тебя бесконечно люблю,
И томлюсь в ожиданьи свиданий.

Знаю сбудутся наши мечты,
И случится когда нибудь чудо,
Будешь рядом со мною ты,
И я счастлив с тобою буду.


Рецензии
Пусть, что Вы задумали обязательно сбудется!Только очень верьте!

Анна Климович   25.01.2014 18:26     Заявить о нарушении