***

не слышу я... сейчас бегу,
как свищет вечер в листьях клёна,
сокрыв стихи за болью губ,
до слёз, до судорог и стона,
нет в мире горя тяжелей
чем то, что есть... иное чуждо,
и нет предательства страшней
через года прекрасной дружбы,
и что случилось - осознать
уже нельзя, уж недоступно,
а мне лишь хочется бежать,
до всех границ, до всех...попутно
не замечая ничего.
и никого не замечая,
теперь беда - сильней всего,
и дай бы Бог - одна такая.


Рецензии