Экспромт на Ты... Лёша Комар

Экспромт на «Ты...» (Лёша Комар)

"До краёв наполнялась душа...
Осушил безразличием ты...
Эй, бармен, наливай не спеша,
можно виски... в сосуд пустоты."
..........................

"До краёв наполнялась душа...
Осушил безразличием ты..."
"Разлетелся хрустальный бокал",-
Те, что в сердце цвели, все мечты...
Нет надежды на встречу теперь...
Ты сказал, что встречаться не нужно...
Объяснить разве как-то теперь,
Лишь чтоб ты,- я мечтала,- был мужем...
Трудно как... Не поверишь... Слов нет...
Но спиваться,- ты знай,- я не буду...
Не замкнусь, не убьюсь, не умру,
Хотя знаю, что ты лишь мне нужен...
Время лечит... И боль отойдёт...
Я тебя никогда не забуду...
Но я знаю, что вспомнишь и ты,
Что оставил когда-то ты Люду...

24.01.2014


Рецензии