Вдох... На выдохе прерванной нотой Замирает

Все же жаль...В этой жизни друг другу
Не плотнее мы воздуха...Легче...
Вдох...На выдохе прерванной нотой
Замирает беззвучностью вечность...


 Алеся Королькова

поток сознания по венам льется...
чуть задевая течет по краю,
но ночь проходит и остается
тебя частица...и небо рая.


Рецензии