глажу не утюжу

холю да лелею
глажу не утюжу
зёрнышко зёрнышко
не замёрзни в стужу
зря ль тебя хранила
не хоронила
зря ли пеленала
на руках носила
баю бай кровинка
солона слезинка
потерпи немного
будет нам подмога


Рецензии