***

вскрой меня, милый мой, вскрой,
чтоб не зашить ни одной ниткой,ни одной иглой,
чтобы все видели: кто я и какая на самом деле есть.
о таких, как я не поют в песнях.
во мне тебя больше.
голосом твоим дозу тебя подкожно.
милый мой,делай все осторожно.
чтобы остался эффект привыкания.
моя любовь к тебе - обычное состояние.
я сильней ,чем хочу казаться,
и в действительности это ложь.
нам бы жить уже научиться.
милый мой,просмотри: на кого ты похож.
милый мой,разве я ради этого столько выстрадала?
разве я ради этого столько раз умирала?
милый мой.мы выстоим.
только больше нет в нас того пожара:
не горим в огне,
не зовем на помощь.
мы выросли ,но остались так же беспомощны.
не приду на крик,
да и ты не особо зовешь.
ты ведь давно уже думаешь,что это ложь.
пожелать тебе в будущем счастья?
нет, уволь!
забери с собой мною выстраданную боль,
забери с собой этот рай.
не пиши мне.
память не продлевай.


Рецензии