Современная психологическая болезнь

Современная психологическая болезнь.

Секс и деньги – символ жизни,
В души к нам легли, как снег,
Как на самое святое,
На них смотрит человек.

       1 часть

Деньги, словно черной меткой,
Влились в разумы людей,
Направляя в свое русло, -
Воплощение страстей.

Одержимы стали люди, -
Деньги есть, и только я,
Больше толк они приносят,
Чем родные и друзья.

Там где деньги – пахнет раем,
В них вся суть твоей мечты,
На земле твоих желаний,
То, куда стремишься ты.

Денег нет – так пахнет адом,
Тебе скучно без них жить,
Ты депрессии жмешь руку,
И готов с нею дружить.

В чем зарыта суть – причина? -
Зависть здесь играет роль!
К соблазнительным объектам,
В чем и кроется вся соль!
 
Все открыто, все доступно,
Хоть полеты на луну,
Только деньги все решают,
Что попробовать! Кому!
               
Хоть земля, хоть тонны нефти,
Да хоть мамонта глаза,
Предложи лишь только деньги,
Все доступно для тебя.

Вот откуда весь источник,
В транс, что лихо ввел народ,
С его маленькой зарплатой,
Преподнес ему невзгод.
    
      2 часть
               
Секс шурша, да постепенно,
Провокатор еще тот,
Стал теперь открытой темой,
Чем изнежил он народ.

Был ведь секс, закрытой темой,
Знали только лишь его,
Муж с женой во всех деталях, -
Что за польза от него.

Скучно стало жить так сексу,
Понял секс, что он изгой, -
«Не позволю больше людям,
 Издеваться надо мной».

Секс мгновенно стал меняться,
Популярность набирать,
Постепенно его люди,
Начинали уважать.
               
И на видео, на фото,
Лез с рекламой секс везде,
В интернет, да в телевизор,
Заявляя о себе.

Стали люди поддаваться,
Провокациям его,
Так и секс стал популярным,
Интереснее всего.
               
Что сейчас важнее людям,
Ленин, Сталин, или секс?
Секс для нас авторитетней,
Ближе нам такой рефлекс.

Вот и сущность всей причины,
Одержимости людей
Кто страдают темой секса,
Днем и ночью только с ней.

        ****

Секс и деньги – символ нужный,
Только я хотел сказать,
По-другому этот символ,
Нужно нам воспринимать.
                20-23.01.2014г


Рецензии