Колдунья

Посчитай, что я злая, посчитай, что угодно,
Я всего лишь о сердце тревожусь и знаю,
Что разбить его очень легко и удобно,
А собрать его как я обратно не знаю.  

Говори, что обманом или тайным наветом
Завела я к себе, соблазнив и измучив,
Только в мире другой для тебя больше нету,
Этот мир без меня тебе быстро наскучит.  

Уходи, когда хочешь, уходи, если сможешь,
Удержать я пытаться даже не буду.
Без меня в этом мире ты больше не сможешь.
Для тебя, мой любимый, я единственной буду.  

Удержу как колдунья или ведьма какая,
Словно в цепи свяжу, околдую дурманом,
Удержу своей силой, ведь я же такая:
По-другому любить не могу и не стану.  

18 мт 11г.


Рецензии