целовать хочу

Хочу я,целовать,
Тебя всегда.
Красавица!
Любовь моя.

С тобою так,
Спокойно и легко.
Что хочется,
Еще,еще,еще.

Целую губы,
И ласкаю грудь.
В твоих глазах,
Пытаюсь я не утонуть.

Ты море нежности,
Вселенная любви.
Все лучшее у нас,
С тобою впереди!


Рецензии