жаль, отвернулся вечер

Жаль, отвернулся вечер.
Тихо и скромно ушёл.
И не видать больше встречи,
Другую луну он нашёл.

И как не звала бы его ты,
И как не просила простить,
Найдёт он другого кого-то,
И будет снова любить.

Любить так же страстно и ярко,
И стрелами боли кидать,
В груди будет тесно и жарко,
Давить будут стрелы и жать.

А ты будешь ждать как и прежде,
Когда же придёт глупый вечер.
Но нет смысла в этой надежде.
Придёт. Но к другой он на встречу...


Рецензии