Ошибки поиска

Нас много у Бога - детей Белизны
Мы пьем из тумана молочную муть
Мы нищие духом, как духи бедны,
Но мы за ликер не должны никому.

Кристаллы незнания нашей вины
В сугробах зарыты, смешались с золой,
Нас много у Бога, но мы не видны -
Постой, оглянись - мы опять за спиной.

Созвучны с шагами, как эхо шагов,
Апостолы-тени в шуршанье крыла -
Разбег и полет… все понятно без слов
И снова скала из под ног уплыла

И ветра о лезвие режется шелк…
Падения вечности найдена суть,
Но тот, кто нашел, тот навеки умолк,
И смысла опять не вернуть.


Рецензии