Я не она

Пусть унесут тебя за сто морей,                Я развлеку тебя, пусть ты не один          Я прислонюсь к тебе, обличием своим                Меня как-будто нет.  Я тень. Я не она.          Ты широко расскрой  глаза.                И ты увидишь свечение дня               В катере из огня         Красиво, словно рыцарь                В путишествии, в погоне                Изо дня в день.            Меня там нет.             Там не она.                И там не ты.                Мы там никто.             И здесь не мы...


Рецензии