Дурацкая любовь

Печаль, вино, вина
И чувство одиночества,
Я в комнате одна -
Сбылось твое пророчество.
Меня согреет свет,
Не солнечный, а лампочки
Тебя со мною нет
И не порхают бабочки.
И в сладком ожидании
Не бьется сердце вновь.
И кем она придумана
Дурацкая  любовь?


Рецензии