Мне пора

Так тревожно мне снова тебя встречать
В нестабильности улиц абсурдных снов.
Через шум так стараться слова различать,
Прятать тремор души, задыхаться теплом.

Мне пора перестать мечтать.

Даже рваной душой мне твой мир не объять,
Так глубок и красив твой обман в ночи.
Через тысячу лет лишь дано понять,
Что любовь не ревнует и не молчит.

Мне пора наконец отпустить.

И ростки в моем сердце давно проросли.
Ты мне дорог, хотя и далек навсегда.
Раздаю к твоим истинам людям ключи.
Что откроют они - лишь покажут года.

Мне пора наконец полюбить.


Рецензии