Люблю тебя

Люблю тебя!
Всем сердцем,всей душей..
Узнав тебя,
Я потерял покой.

Ты нежная,
Красавица моя.
Я так люблю!
Люблю тебя!

Мечтаю день,
И ночь,я о тебе.
Ведь каждый день,
Приходишь,ты во сне.

Уходит ночь,
И с ней уходишь ты.
И остаются,
Лишь одни мечты.


Рецензии