БЕЗ ТЕБЯ песенный вариант

I
Летний нечаянный вечер нам был подарен судьбой:
Волшебно мерцали свечи, я в танце кружился с тобой,
Нежно пели гитары и ворковал саксофон, -
Мы были лучшею парой, но растаяло все, как сон.

Припев:
Часы твердят,
Что день ушедший прожит.
Прижмусь щекой
К холодной я стене,
И боль моя
Кольнёт тебя, быть может,
И боль твоя
Вдруг передастся мне.

II
День без тебя – долгий путь по бездорожью,
День без тебя, без тебя – адская пытка,
Каждый день без тебя – согласие с ложью,
Каждая ночь без тебя – ошибка.

Припев:

III
Не могу, не могу, не могу я привыкнуть к разлуке,
Не могу, не могу, не могу не любить я любя,
В каждом шорохе, вздохе, в каждом звуке, -
Всюду слышу я, слышу я, слышу тебя.

Вместо припева:

А поезд мчит меня сквозь дни и ночи,
Мелькают полустанки, города,
Колес морзянка пулеметом строчит
О том, что мы расстались,
Что мы с тобой расстались,
О том, что мы расстались
Навсегда.


Рецензии