309. Зачаруй

Зачаруй своею лаской, 
Да нектар целуя подари,
Сотвори любовью сказку, 
Уведи на Млечные пути !

Дай из роз благоуханье,   
Высотою звёздной удиви,   
Уловлю твое дыханье,   
Зачаруй и чувством напои ! 

Отведи туда, где волны,   
Океана ширь вокруг легла,
Души чувствами заполни,   
Подари любви своей тепла !


Рецензии