Не позабыть, вкусив хоть раз...

Объятья нежности полны,
Как аромат волос пьянит.
Качает тело от волны
И жар исходит от ланит.

Прикосновенье губ до дрожи,
Слова сводящие с ума.
Моя мольба, как стон, о, Боже!
Внутри от мыслей кутерьма...

Чуть ниже поцелуй и взрыв,
Все тело выгнулось, как лук.
Ты понял в крике мой призыв,
И утолил желанье мук...

Не позабыть, вкусив хоть раз,
Блаженство Божие - экстаз!

На стихи - "Вкусив Источник наслажденья...",
Есения Волковинская. http://www.stihi.ru/2014/01/24/11646


Рецензии