Сонет 3

Опять рисую я феерию дождя,
И в воздухе плывут усталые рассветы,
Они напомнят,как взглянул ты,уходя,
И с этого начну опять свои сюжеты...

И вновь в который раз рисую я тебя,
Те краски,что из слёз,замешаны на муке,
Выписываю образ твой по памяти,любя,
Кистями из тоски,и на холсте разлуки.

Любимый,где же ты,когда же ты придёшь?
И красками надежд мои покроешь губы?
Ну а пока сейчас со мною только дождь,
И ветер за окном срывает слёзы грубо...

Опять рисую я феерию любви...
Молю тебя опять: живи во мне, ЖИВИ !!!


Рецензии