00077 В разлуке

В разлуке

Я так хочу!
Я так мечтаю!
Лишь о тебе одной..
Весь день!

Себя с другой,
Не представляю.
Одной тобой дышу!
Поверь!

Закрыв глаза..
Сейчас мечтаю..
Касаюсь губ твоих..
Их вкус..

Себя с другой,
Не представляю!
Тебя сейчас я обнимаю!
От страсти и любви сгораю!

Но открываю я глаза
И понимаю.. Нет тебя.
Со мной не рядом ты сейчас
Судьба - злодейка, разлучила нас

Но верю я! Придёт тот день!
Когда мы вместе будем! Верь!
И сердце, рвётся из груди!
Летит к тебе, сгорая от любви!

К тебе одной!
С тобой на век!
Родной мой,
Милый человек!


Рецензии