Смотри!

Плетут уста порою, спора нет,
Тончайшее из кружев,
Но не прими сомнительный совет.
Смотри!Не слушай!

Притворства яд порой острей клыка,
Не будь укушен!
Спасет от бед тебя строка:
Смотри! не слушай!

Когда от слов кружится голова,
Не сядешь в лужу,
Коль вспомнишь старой истины слова:
Смотри! Не слушай!

Когда проблема мучает в ночи,
Твой сон нарушен,
Замок откроют старые ключи:
"Смотри-не слушай"

Обманут уши, им доверья нет.
Смотри! Не слушай!
Ты точный хочешь получить ответ?
Взгляд честный нужен


Рецензии
Уж коли утверждают, мол не верь глазам своим, то что уж об ушах говорить...

Понравилось, Людмила.
Удач Вам!

Николай Козакевич   06.12.2016 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.