00076 Так странно

Так странно

Так странно.. Знаешь..
Мы не вместе.
Так странно.. Знаешь..
Не моя.

Так странно..
Видеть в твоей жизни,
Другого рядом,
Не себя..

Тебя целует он..
А помнишь?
Наш поцелуй с тобой..
Ту ночь..

Так странно.. Знаешь..
Не поверишь!
Я счастлив!
Ты нашла любовь!

Всё в твоей жизни,
Так как надо.
Всё в твоей жизни, для тебя.
Ведь сделала тот шаг сама.

Я помню, как ты уходила.
Я помню, все твои слова.
Я помню, ты мне говорила,
Что разлюбила ты меня.

Ты знаешь.. Странно..
Видеть слёзы, из глаз твоих..
Ведь мне тогда, сказала ты..
"Любовь прошла"

Любовь исчезла, испарилась.
Любовь пропала, навсегда.
Теперь в моей судьбе другая.
Так странно.. Не люблю тебя..


Рецензии