отколупай фольгу от упаковки

Отколупай фольгу от упаковки
Примерь новые состояния
как обновки.
Осознай, что ты часть своего
стула.
Осознай, что любовь тебя
разула.

Все есть в этой квартире.
Да, как и в этом чертовом мире..
Испугайся себя до дрожи
Когда увидишь отраженье своей
рожи.
Погляди со стороны как это выглядит:
Когда крик тебя ровно выгладит.


Рецензии