Поэзия, которая вдохновляет

Искрящийся снег, шумящая вьюга-
Я все сижу у окна.
И в окружении мудрого друга -
От книги теплеет душа.

Голые стены расписуют красками -
Я погружаюсь в мир,
Полон страха, волнения, ласками,
Сквозь стены обычных квартир.

Аполлинер, Блок, Есенин, Ахматова,..
Каждым словом ласкают мой взгляд.
Нет ощущения одиночества,
Сдувающего ветром прядь.

Сколько историй...О, женщины, нравы,
Сколько эмоций я вам отдала.
О, несомненно, думаю, правы Вы -
Те, в чьих стихах есть душа.


Рецензии