00075 Я не прощаю

Я не прощаю

Я не прощаю.
Ты ведь знаешь.
Если ушёл, то навсегда.

Я не забуду, никогда.
Как нежно, мило улыбаясь
Меня тогда ты предала.

Ты помнишь?
Как смеялась мило..
Когда сказала "Не люблю"..

А я ведь верил,
Жил надеждой,
Оберегал нашу мечту.

Я не прощаю..
Ты ведь знаешь..
Из твоей жизни ухожу..


Рецензии