Не случайность..

Не случайно судьба свела нас!..
Благодарны мы будем ей.
Свое счастье с тобой познала,
Поселилось в душе моей.

Ощущение окрылилось..
Я живу и дышу не зря!..
Одиночество испарилось..
Ведь в тебе - вся любовь моя!..

Не пытайся меня исправить..
Настоящая я с тобой!..
Лишь любовь моим балом правит!..
Без твоей любви в сердце сбой...

Ты же знаешь, мы вместе - сила!..
Даже зависть нас не убьет.
О тебе Бога я просила..
И с тобою душа поёт!..

Устремляется..Словно птица!..
Без тебя жизнь моя, как мрак..
Блеском счастья бы насладиться!..
Светит солнце.... Хороший знак...

08.11.2013


Рецензии