Я вашей никогда не стану

Я вашей никогда не стану, нет.
Я буду плакать, биться в эти стены.
И верить, что настанут перемены,
Тогда вы не достигнете побед.

Вам не купить моих зеленых глаз,
Ни серебром, ни золотом, ни ложью,
Мои страданья станут вашей дрожью,
Меня тошнит от ваших лживых фраз.

Вы никогда не сможете любить
Так искренне, безудержно и нежно,
И ваша злая участь неизбежна,
Я не устану это говорить.

Вы никогда не станете моим,
Таким любимым и родным до дрожи,
Я ненавижу запах вашей кожи.
Я презираю ваш жестокий мир….


Рецензии