И все же вспомню я о детстве

И все же вспомню я о детстве,
Пора его мне так мила
И когда не куда мне деться,
Я думаю о нем всегда.

Уютный домик, тепло в хате,
Печь раскаленная шумит,
Гвоздь, молоток в руках у Бати,
Скамейку мне он мастерит.

Я вспоминаю эти руки,
Я в это время весь горю,
Как будто не было разлуки,
Отцу,спасибо говорю.

Когда мне не куда вдруг деться,
Я нахожу дорогу ту,
Где я с Отцом, где мое детство
И подвожу слезой черту!


Рецензии