если будешь улыбаться

если будешь улыбаться
все мечты начнут сбываться
если будешь улыбаться
будет легче просыпаться
если будешь улыбаться
не придётся притворяться
если будешь улыбаться
легче будет оступаться
жизнь будет намного ярче
если люди станут быть иначе


Рецензии