00074 Её глаза

Её глаза

Её глаза - моя надежда.
Её глаза - моя печаль.
Я в них тону, сгораю нежно.
Для них живу - мечта моя.

Её глаза - вернули к жизни.
Её глаза - зажгли огонь.
Ушли, все прочь, плохие мысли.
Её глаза - моя любовь.

Её глаза - нет счастья больше.
Чем раствориться в них, любя.
Её глаза.. Теперь я понял.
Каким был мир. Мир без тебя.

На этом свете, я не знаю,
Как жил бы дальше, не любя.
Твои глаза, моя Родная.
В них все мечты, в них жизнь моя.


Рецензии