19. Иль сердце не простит

Что быть бы курочкой,
                Хозяйкой,
                Домоседкой?
И сердцу – хочется,
                А разум - не велит!

Хороший дом – не золотая ль клетка?
Нет, не права я - разум говорит.
Ищи уменья сочетать и дом, и дело!
Будь Женщиной -
                Иль сердце не простит!

17.03.94


Рецензии