Тоска

Все монотонно и обыденно…тоска
Меня съедает медленно и жадно,
+40, жарко, не найти прохлады.
И неприятно давит у виска….
Кружит безумных мыслей хоровод
Сижу, курю, о чем то размышляю.
В воспоминаний море окунаюсь
В пустой и серый мир меня несет…


Рецензии