00073 Один шанс

Один шанс

Родная! Милая моя!
С недавних пор с тобою я.
Мы вместе очень мало дней,
Но знаешь.. Тебя нет родней.

Твоя улыбка, нежный взор.
Твоей красой на век пленён.
Теперь живу лишь для тебя.
Родная! Милая моя!

Я верю, будет всё у нас.
Ведь с выше нам дарован шанс.
Один лишь шанс, нам на двоих,
Что б счастья не кончался миг.

Мы будем счастливы с тобой.
Ведь ты моя, я только твой.
Весь этот мир теперь для нас.
Но помни, есть один лишь шанс.


Рецензии