опять эти будни

Два года. Они прошли как будто миг,
но ночью раздирают душу.
в ночи одна, голос простужен,
а телефон молчит. Уже привык.
Твой сон. Опять один и тот же -
звонок раздастся и быть может
на этот раз там будет он.
Но ты проснешься. И все тоже.

А днем. Опять идешь по краю.
Места, в которых вы бывали,
но ты одна, пьешь горький кофе,
а телефон молчит опять, увы.
Диплом. Учеба и работа,
все закрутило, в мыслях кто-то,
хотя в руках его же фото.
Но ты все сможешь. Все пройдет.


Рецензии