00072 Просто

Просто

Просто, я хочу.
Просто, на всегда.
Просто, рядом быть.
Просто, для тебя.

Просто, нежных губ,
Поцелуя ждать..
Просто, навсегда,
о тебе мечтать..

Просто, ты одна,
В жизни у меня.
Лишь во снах своих,
Буду рядом я.

Просто, ты с другим..
Просто, не со мной..
Просто, не моей,
Будешь ты женой.


Рецензии