Будь то день или ночь, всей душой позови меня

Будь то день или ночь, всей душой позови меня,
Растопи ожидания лед.
Пусть берёзы и клёны шуршат в моём имени,
Соловей, заливаясь, поёт.

Пусть твой зов будет полон ручьистыми звонами,
Тихим шелестом вешней травы.
Пусть летит он легко над полями бессонными,
Под покровом небес синевы.

Я услышу, почувствую жизни волнение
В предрассветный таинственный час.
Бьются волны о берег, и это биение
Двух сердец, двух бескрайностей в нас.

Мы – аккорды, а музыкой солнца дыхание.
Мы звучим в золотой тишине,
Позабыв разделённость и холод молчания,
Все преграды оставив вовне.

Ты поверила в чудо и ты позвала меня…
Нежный зов твой, подобно мосту,
Соединил нас, и мы в его радужном пламени
Воспеваем собой Красоту

И глядим зачарованно в небо высокое,
Что над нами свивает покров.
В дивной песне его мы – не эхо далёкое,
Мы – божественной радости зов.


Рецензии