00071 Моё Счастье

Моё Счастье

Хочу тебе, сейчас я рассказать.
О Счастье, что нашло меня случайно.
О той любви, которую я ждал.
О той, которой я мечтал.

Её я встретил.. Так, случайно.
Не думал, что судьба подарит такой шанс.
Она сняла своей рукой, всю боль и всю печаль,
Она мне подарила жизнь.. Она мне подарила нас.

Её улыбка.. Нежная, полна тепла.
Её глаза.. Взгляд, полный страсти и огня
И голос нежный - музыка души.
Любимая, теперь нужна мне только ты.

Я рассказал тебе, о Счастье.
Поведал о любви, которую я ждал.
Тебя люблю я, настоящей.
И никому. И никогда. Тебя я не отдам.


Рецензии