Мечтали Вы когда-нибудь о том

Мечтали Вы когда-нибудь о том,
У ангельских ног сидеть смиренно,
Смотреть в его глаза проникновенно,
Читать его поэмы - первый том;

Мечтали Вы когда-нибудь о том,
Что Ангел будет петь Вам серенады,
Ласкать душой, рассказывать баллады,
И каждый раз меняя нежно тон;

Мечтали Вы когда-нибудь о том,
Что Ангел Вас обнимет на минутку,
Прижмёт к себе, расскажет мило шутку
И добротой наполнит весь ваш дом.

Конечно, все мечтали Вы о том,
Что написал поэт в своём послании;
Ведь это наши скромные желания,
Мы все мечтаем только лишь о том!!!

2009


Рецензии