Ты будешь рядом?

Пусть мир замрет,
Пусть время остановится.
И мысль нас перенесет,
И душа успокоится.

Полетим мы далеко,
Держи мою руку!
Знай,что будет нелегко,
Но мы пройдем разлуку.

Перенесемся с тобой в рай,
Там и положим начало.
Где будет один лишь май,
Ведь судьба нам обещала.

Говорила будет свет
Сквозь небесную волну.
Сохранила наш секрет,
Унесенный в тишину.

Помолилася  за нас,
Подарила нам любовь.
Лишь дала один указ,
Зародить родную дочь.

Проходит время,
Дочки нет.
Судьба вся в гневе
Кидает их в рассвет.

Теперь они беспомощны,
Судьба ушла от них.
Миром Божьим брошены,
Но виною всем они.

Мелькания грез,
Послышался вихрь.
И вот он унес
Две неразлучные половины.   


Рецензии