Live fast, die young

Раскрой ты симфонию в свисте ветра
И неожиданно отправься в путь
Когда до финиша - чуть менее метра
Ты прошлое своё внезапно забудь

Присядь, отдышись, коль позади дорога,
Засов в воротах мечты в тишине отвори;
Предайся счастью на просторах чертога
И насладись вечным сном, je t'en prie*

*пожалуйста (фр., досл. "я тебя об этом прошу")


Рецензии