Там, где любимый

I куплет:
Там, где любимый ждёт меня,
Воюют осень и зима,
Бушуют ветры среди скал...
Быть может, ты меня искал.

Там, где любимый ждёт меня,
Недалеко течёт река,
Она расскажет про тебя...
Там, где любимый, нет меня.

Припев:
Речка, реченька, река!
Голубые берега!
Ты куда бежишь, не знаю,
Вот хочу спросить тебя...
Далека ли, далека
Мне дорога в те края:
Там, где любимый
Ждёт меня.

II куплет:
Иду по суше и в воде,
Иду, сама не зная, где...
Не важно, холод или зной,
Иду я, будто бы с тобой.

Услышь меня и появись,
Лесною птицей обернись...
Мне б эту речку переплыть,
Чтоб про печали позабыть.

* * * * *

III куплет:
Я очень многое прошла,
Я столько ночек не спала...
Быть может, сожжены мосты;
Быть может, мне не нужен ты...


2007


Рецензии